营销神器

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新版免费无功能限制)营销神器2024版帮助文档已更新到 docs.wzdr.cn 点击进入查阅!非常详细!

[闲聊] 听得懂的小伙伴!面壁思过去!

最佳答案

好评

达人币

用户组:高级会员

兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝美女勋章

1.我哥大学毕业后就在外地按了家,并给我 找了一个漂亮的嫂子,一次过春节,我去 哥 哥那里玩。晚上哥哥要加夜班不能回来 了,家里就剩下我和嫂子。南方的冬天就 是很 短,刚刚入春就不怎么冷了。那晚天 空很沉,稀零的春雨慢慢变急,偶尔夹杂 着几个 春雷。我躲在被窝里准备睡觉,这 时嫂子来到了我的房间,我问她什么事, 嫂子说她怕 打雷。平日里都有哥哥陪着, 不会怕,今晚很怕。想让我陪陪她。我那 时也不怎么困, 就起来陪她一会。我看到 嫂子穿了一件很短又有点透明的睡裙,“嫂 子你的身材真好 啊”。“是吗,你哥哥可从 没有这么说过我”。 嫂子睡到了床上,突然 间有一个闷雷打 响。嫂子吓得抱住了我, 为了安慰嫂子,我把她抱在怀里抚摸着她 的后背,慢慢的嫂子 就入睡了。我也有点 困,迷迷糊糊的就一起睡了。早上,哥哥 回来了,我们还没有醒 来,门被打开了, 哥哥看着我和嫂子抱在一起睡觉,于是笑 了,说,还是我妹妹懂事, 知道你嫂子怕 打雷,我昨晚还担心她睡不好呢。

2.今天在马路上看到个老奶奶摔倒在街上,我跑过去把老奶奶扶起来,结果看样子她又要倒下,我想着估计要讹诈我钱,我果断先倒地,在地上不停的抽搐并且口吐白沫,老奶奶一下呆了,我边抽搐边蠕动,大概蠕动到两米之外,站起来拍拍灰走了,老奶奶还愣在原地发呆。我深藏功与名。

3.20年后,去医院给女儿拿药,一老中医看到他说:“找了你20年,终于找到了,那个不育症诊断书名字写错了!没有给你造成影响吧?男子看了看手中的避孕药。。。。

4.其实撸管一脉也是可以证道的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一天撸365次,一个小周天,感应宇宙循环,大道契机
手与J8撸出至阳道纹,交织成先天的道与理,射出天地福泽,供亿万生灵信仰,成就万世不拔功德
待到天地逆转,鸿蒙交替,于混沌把握一线契机,撸49次,大衍之数50,缺一49,射出去的精zi就是遁去的一,到那时可成就极道帝兵--射仙管 撸天手! 一举射破六道,逆阴阳,定轮回,证的无上大道!
撸管大帝一生不弱于人,为撸管奉献出了一生,可谓是一曲悲歌。
他背对众生,只为不射在她人脸上,仙路尽头谁为峰,一见撸帝道成空
他一介凡体,不为成仙,只为在滚滚红尘中把管撸完
有人问大帝为什么选择这条路,大帝说:为了人族
后人有诗赞云:先有管子后有天,撸管还在管子前,生来只撸18次,一撸就是一纪元

啦啦啦

啦啦啦

评分

hmm001 + 1 + 3 很给力!
孤-独 + 1 + 3 想不到阳阳这么了解,以后你就是我的御用撸.
千栀 + 1 + 10 媳妇!

@感谢分享和出售规则的朋友,否则花钱也没地方购买。(100达人币=10元,其他地方定制一个简单功能群发软件大概需要300元)
@有人出售规则是好事,最怕的是想买规则,没人愿意出售。VIP会员可以免费下载官方VIP规则。
@规则发布一段时间后,如果失效(依旧有参考学习的价值),请重新抓包,对比更新,很简单(推荐学习规则编写,1-2天即可学会)
@群发规则定制参考价200元人民币/个
@如果百度收录慢,可以考虑360、搜狗、搜搜等搜索引擎。国外网站对搜索引擎支持也非常好。

最佳答案

好评

达人币

用户组:金牌会员

忠实粉丝兔年幸运勋章

黎明前最黑暗,胜利前最容易绝望,成功前最渺茫。
小提示:.wzdr是规则文件,.hwl是数据包文件 / 论坛评分,不扣自身!不用白不用。

最佳答案

好评

达人币

用户组:初级会员

给力

最佳答案

好评

达人币

用户组:初级会员

兔年幸运勋章

回帖都没有奖励  发什么 再发扣你达人币
不明真相围

最佳答案

好评

达人币

用户组:VIP终身会员

Board Chairman

宣传大使历届版主乐于助人兔年幸运勋章忠实粉丝七夕纪念勋章VIP赞助会员羊年幸运勋章10周年纪念勋章

评分

_123 + 1

《 QQ:87808411》

最佳答案

好评

达人币

用户组:中级会员

最佳答案

好评

达人币

最佳答案

好评

达人币

最佳答案

好评

1万

达人币

用户组:VIP终身会员

VIP赞助会员乐于助人兔年幸运勋章七夕纪念勋章忠实粉丝羊年幸运勋章

最佳答案

好评

达人币

兔年幸运勋章忠实粉丝七夕纪念勋章

[推荐]在线病毒扫描网,当前支持 36 款杀毒引擎